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Schwäbische Genussmomente in Stuttgart

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Die Stuttgarter Brüder Ferdinand und Maximilian Trautwein verfeinern die schwäbische Küche mit einem modernen Touch (Foto: Stuttgart-Marketing GmbH)
Ferdinand und Maximilian Trautwein setzen auf die schwäbische Küche (Foto: Stuttgart-Marketing GmbH)

Schwäbische Traditionsküche, verfeinert mit einem modernen Touch – das gibt es jetzt bei den Stuttgarter Brüdern Ferdinand und Maximilian Trautwein. Die beiden sind nicht nur erfolgreiche Gastronomen, sondern in diesem Jahr auch Genuss-Botschafter der Stuttgart-Marketing GmbH. Denn 2018 dreht sich in der touristischen Vermarktung der Region Stuttgart alles um das Thema „Genuss“.

Im historischen Gemäuer einer ehemaligen Poststation führen die Trautweins seit 2015 das „Gasthaus zur Linde“. Beide haben ihr Handwerk in der Sterne-Gastronomie gelernt: Ferdinand Trautwein, der die Küche im Gasthaus verantwortet, bei Vincent Klink in der „Wielandshöhe“ und Maximilian Trautwein, der sich im Familienunternehmen um Vertrieb und Marketing kümmert, auf der Burg Staufeneck.

Schwäbische Klassiker auf modern

Auf der Speisekarte finden sich heimischen Klassiker ebenso wie eigene Kreationen, die modern angerichtet auf den Teller kommen. Das Bodenständige, Schmackhafte und Vielfältige schätzen die Trautwein-Brüder besonders an der schwäbischen Küche. Ihr Lieblingsgericht – Zwiebelrostbraten mit Spätzle – ist ganz typisch für die Region.

Ebenfalls typisch für Stuttgart und abseits der kulinarischen Genüsse ein Tipp der beiden, ist der Stuttgarter Fernsehturm. Von der Besucherplattform in 150m Höhe hat man die ganze Region Stuttgart im Blick.

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