
Feinschmecker und Gourmets kommen demnächst voll auf ihre Rechnung: Ab Juli 2025 kreiert Daniel Boulud, der berühmte französische Sternekoch mit Sitz in New York, exklusive neue Gerichte für die La Première- und Business-Kabinen von Air France. Seine köstlichen Gerichte werden nach und nach auf Flügen von den US-amerikanischen Zielen der Airline angeboten.
Mit der neuen La Première-Suite von Air France, die ab sofort auf einem täglichen Flug nach New York verfügbar ist, kooperiert Air France mit dem berühmten französischen Sternekoch, der in der legendären amerikanischen Stadt lebt.
Diesen Sommer werden diese neuen Gerichte in den La Première- und Business-Kabinen auf Flügen von New York-JFK nach Paris-Charles de Gaulle, der wichtigsten Route der Airline, sowie von Los Angeles, Miami, San Francisco und Washington-DC erhältlich sein. Bis Ende des Jahres werden diese Menüs auf allen US-amerikanischen Zielen der Airline verfügbar sein.
Dies ist bereits das zweite Mal, dass dieser Sternekoch aus Lyon, der als einer der besten der Welt gilt, mit Air France kooperiert. Für die Fluggesellschaft bietet sich damit eine neue Gelegenheit, die französische Küche zu präsentieren und ihren Kunden außergewöhnliche Aromen zu bieten.
Daniel Boulud präsentiert einfache, schmackhafte Gerichte mit traditionell französischem Erbe und modernem Touch. Getreu den Standards der Airline verwendet der Koch frische, regionale Produkte, um Gerichte zu kreieren, die vom Rhythmus der Jahreszeiten inspiriert sind.
Die Jahreszeiten inspirieren den Sternekoch
„Als französischer Koch und New Yorker zugleich ist es mir eine Ehre, zu dieser wichtigen Verbindung beizutragen, die Air France zwischen den USA und Frankreich schafft. Ich versuche, diese Distanz auch mit meinen kulinarischen Angeboten zu überbrücken, die Innovation und Tradition vereinen“, so Daniel Boulud.
Sternekoch Daniel Boulud gilt als einer der führenden kulinarischen Experten und Gastronomen Amerikas. Inspiriert vom Rhythmus der Jahreszeiten und von erlesenen Zutaten geprägten Menüs, ist Boulud bekannt für seinen modernen Touch, den er einer gefühlvollen, in der französischen Tradition verwurzelten Küche verleiht.
Exklusiv für Air France-Kunden präsentiert Daniel Boulud in Zusammenarbeit mit Servair, Frankreichs führendem Airline-Catering-Unternehmen, Rezepte mit rotem Fleisch und Geflügel.
Mit diesen neuen Spezialitäten setzt Air France ihre außergewöhnliche Zusammenarbeit auf Flügen von ihren Stationen weltweit nach Paris fort. Das Unternehmen kooperiert außerdem mit Dominique Crenn, der auf Abflügen aus den USA vegetarische Gerichte und raffinierte Fischrezepte anbietet.
Air France kooperiert außerdem mit Julien Royer auf Abflügen aus Singapur, mit Olivier Perret auf Abflügen aus Kanada, mit Olivier Chaignon auf Abflügen aus Japan, mit Jofrane Dailly auf Abflügen von der Insel Réunion und mit Jean-Charles Brédas auf Abflügen aus Westindien, Französisch-Guayana und im regionalen Karibiknetz.
Im Rahmen des Kampfes gegen Lebensmittelverschwendung bietet Air France ihren Kunden in der Business-Kabine die Möglichkeit, ihre warme Mahlzeit bis zu 24 Stunden vor Abflug vorzuwählen. Dieser Service verbindet die garantierte Verfügbarkeit der vom Kunden gewählten Mahlzeit mit einem faireren Konsum an Bord.
Die Air France La Première-Kabine ist derzeit von Paris-Charles de Gaulle nach Abidjan, Dubai, Los Angeles, Miami, New York-JFK, San Francisco, São Paulo, Singapur, Tokio-Haneda und Washington D.C. verfügbar. Die Vorauswahl des Hauptgerichts in der Business Class ist auf dem gesamten Langstreckennetz von Air France (außer Los Angeles) verfügbar.
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